Title

禁 毒 基 金 支 持 計 劃 「 動 敢 抗 毒 」
「 動 敢 抗 毒 」 計 劃 ( 前 稱 「 參 與 體 育 、 拒 絕 毒 品 」 計 劃 )2019/20 學 年
負 責 學 生 : 張 浩 輝 、 關 朗 軒 、 黎 俊 汶 、 黃 亮 軒 、 黃 毅 力 、 周 卓 鑫
計 劃 主 管 老 師 : 謝 文 傑 老 師

 

活 動 名 稱 舉 辦 日 期 花 絮 相 片 內 容 簡 介
第 三 屆 小 學 生 男 子 三 人 籃 球 邀 請 賽 2020 年 1 月 4 日



讓 小 學 生 透 過 運 動 比 賽 發 揮 正 能 量 , 從 而 增 加 他 們 抗 拒 毒 品 的 誘 惑 。
第 三 屆 小 學 生 男 子 三 人 籃 球 邀 請 賽 同 樂 日 2020 年 1 月 4 日



於 同 樂 日 當 日 主 持 攤 位 遊 戲 , 與 家 長 、 學 生 及 嘉 賓 進 行 互 動 , 宣 揚 禁 毒 訊 息 。

學 生 感 想

初 時 , 我 們 在 賽 制 安 排 中 有 分 歧 , 有 同 學 覺 得 三 人 比 賽 不 夠 刺 激 , 也 有 同 學 認 為 比 賽 時 間 和 賽 制 很 難 決 定 。 另 外 在 設 計 攤 位 方 面 ,最 初 我 們 以 為 很 容 易 ,但 後 來 遇 到 困 難 。最 後 經 多 番 討 論 , 成 功 決 定 比 賽 制 度 和 攤 位 的 設 計 和 實 施 。
在 一 開 始 策 劃 比 賽 和 活 動 時 , 有 點 手 足 無 措 , 亦 不 熟 悉 如 何 準 備 邀 請 信 。 在 老 師 的 指 導 下 , 我 們 順 利 安 排 了 籃 球 比 賽 和 同 樂 日 的 攤位 遊 戲 。 當 中 我 們 學 會 如 何 與 其 他 人 有 效 溝 通 和 聯 絡 等 技 巧 。



Get Acrobat Reader 部 分 資 料 以 Portable Document Format (PDF) 檔 案 格 式 儲 存 , 須 用 Adobe Acrobat Reader 來 觀 看 或 列 印 。