Title

跳至主内容

提 升 社 區 禁 毒 意 識 計 劃

提 升 社 區 禁 毒 意 識 計 劃 是 由 禁 毒 基 金 支 持 全 港 18 區 分 區 撲 滅 罪 行 委 員 會 聯 同 民 政 事 務 總 署 轄 下 的 各 民 政 事 務 處 推 行 的 地 區 主 導 計 劃 。 計 劃 旨 在 促 進 社 會 上 不 同 界 別 人 士 對 吸 毒 隱 蔽 化 問 題 的 了 解 , 並 鼓 勵 他 們 在 預 防 吸 毒 丶 及 早 辨 識 和 介 入 方 面 , 發 揮 更 積 極 作 用 。

第 二 輪 提 升 社 區 禁 毒 意 識 計 劃 (2015 - 2018)

第 一 輪 提 升 社 區 禁 毒 意 識 計 劃 (2013 - 2015)

部 分 資 料 以 Portable Document Format (PDF) 檔 案 格 式 儲 存 , 須 用 Adobe Acrobat Reader 來 觀 看 或 列 印 。

主 頁      English     簡 體